首页> 综合百科>小百科>

超度婴灵念什么经

新嘟百科2024-01-05
给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。首先你要有一个至诚的忏悔心,毕竟由于当时的无知杀害了自己的孩子,多和孩子沟通,认...

本篇文章给大家谈谈超度婴灵念什么经,以及对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

超度婴灵念什么经

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。

皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

首先你要有一个至诚的忏悔心,毕竟由于当时的无知杀害了自己的孩子,多和孩子沟通,认错,道歉。然后再称念地藏王菩萨名号,向菩萨认错,忏悔,再开始念经。

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。

首先先要忏悔自己的罪业,以后不在做堕胎的事了,然后你可以念地藏经回向给被你有意无意伤害的孩子,让他们离苦得乐,要坚持一段时间。

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1、关键在于心诚,而且你最好去皈依明师。比如印光大师,虚云老和尚都是明师。

2、事实上这种做法只能够让自己的心理上得到一定的安慰,而所谓烧掉的纸钱根本不可能被死去的亲人所收到。女性在流产之后给孩子烧纸钱的做法根本没有任何必要。

3、应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。

4、请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

5、堕胎属杀业,当然会有报应,除非得其原谅,不再追究,一般做法是忏悔、超度,至于菩萨那说明原因,并表不再犯。

6、在教育:杰出父母只做三件事 父母对待孩子无外乎三种情况:一是事事管、时时管,做了很多事,效果却不好;二是什么都不管,什么都不做,放任自流,不闻不问,结果更不好;三是也管但不全管,做得不多,但都切中要害,孩子成长一帆风顺。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该...

1、这时地藏经非常的好。你边诵边思考地藏经的内容,就会发现。地藏经是如何的殊胜。地藏菩萨就是与你一样,为了过世的母亲做功德,是他母亲从地狱超送到天道。你细看,细思考。必定会得大利益。

2、若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。

3、如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,帮助他人,助印善书等,回向给被堕胎的孩子。

诵地藏经注意事项

1、问题八:哪位高人告诉我一下,诵地藏经要注意些什么 这天最好能斋戒沐浴,不要吃蒜,韭菜,葱之类。诵经前焚香净手,诵经中不要被打断说话 问题九:关于读地藏经的禁忌和感应 你给母亲读《地藏经》,是大孝,一定有用的。

2、诵读地藏经要注意手要清洁、身形端庄。不要放在腿上读,不要沾唾沫翻书页,看毕不要随便放佛书,要放高洁之处。不论是否看完全经,都要诵补阙真言、回向,保持对佛经的尊敬。地藏菩萨本愿经是一种经书。

3、读地藏经注意几点:(1)注意手洁净:阅读之前要净手;特殊情况无法洗手,可以意念天上降下甘露水,洗刷自己双手。(2)注意口洁净:阅读之前漱口;不吃荤腥,不吃葱、韭菜、蒜、香菜等。

4、;地藏经;是佛门的孝经,不论是地藏经还是别的经,都不可以穿内衣读,或手、口不净时读。可以坐在床上,但要正襟威坐,不要东倒西歪。经书不可随意翻弄,读诵完后,要放到一个干净,高于胸前的地方。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子_百度...

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。

首先要忏悔。可以读地藏经 往生咒 观世音菩萨名号 阿弥陀佛佛号 回向文:回向文 {回向应生未生胎儿 南无大愿地藏王菩萨(三称)弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。

回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。

首先先要忏悔自己的罪业,以后不在做堕胎的事了,然后你可以念地藏经回向给被你有意无意伤害的孩子,让他们离苦得乐,要坚持一段时间。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

1、堕胎就是杀人的罪,这罪必要受到惩罚——唯一的出路是信靠耶稣基督,除此之外,没有它途。因为耶稣基督替信靠他的所有信徒承受了自己罪恶当受的惩罚,若不信耶稣基督,自己的罪恶就自己承担——唯一的审判者是上帝。

2、堕胎杀法。当然是破杀戒的。应该为他做超度。你自己也就同时得到忏悔了。可以祈请(地藏菩萨)救拔超度亡人。当为死者。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。有关超度的具体方法。

3、你好,流产后2周内注意休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。

4、您好!人流前1日是禁止同房的,建议您隔日再去医院。但人流最佳时间是怀孕40-50天,以免延误。目前,比较先进的无痛人流术有,宫腔镜下取胚术、超导可视无痛人流术、双腔减压无痛人流术等。

版权声明:本图文转载自网络,版权归属原作者,如涉侵权,请联系删除。